| Личные проблемы | |
|
+5Katya $@kur@ Infinity vamp Kitti@ Участников: 9 |
Автор | Сообщение |
---|
Kitti@ Модератор
Сообщения : 473 Дата регистрации : 2009-03-21 Возраст : 29 Откуда : Cургут
| Тема: Личные проблемы Пн 13 Апр 2009 - 17:59 | |
| Суда можете излить свою душу. Рассказывайте - поможем посоветуем. | |
|
| |
vamp Новенькая
| |
| |
Infinity Модератор
Сообщения : 76 Дата регистрации : 2009-03-22 Возраст : 27 Откуда : Днепропетровск, Украина
| Тема: Re: Личные проблемы Чт 16 Апр 2009 - 23:38 | |
| Я раньше нравилась одному мальчику из класса, но потом ему понравилась другая... Я не против! Но, он всё время издевается надо мной! То дурой назовёт, то фоту обрисует... Здаёт меня... Как мне ему сказать, чтобы он от меня отстал? | |
|
| |
$@kur@ Новенькая
| Тема: Re: Личные проблемы Пт 17 Апр 2009 - 9:57 | |
| Как признаться парню в любви? А он как раз девушку ищет... | |
|
| |
Kitti@ Модератор
| Тема: Re: Личные проблемы Пт 17 Апр 2009 - 16:22 | |
| - Infinity пишет:
- Я раньше нравилась одному мальчику из класса, но потом ему понравилась другая... Я не против! Но, он всё время издевается надо мной! То дурой назовёт, то фоту обрисует... Здаёт меня... Как мне ему сказать, чтобы он от меня отстал?
Скажи ему, а лучше просто игнорируй))))) Поверь он отстанет)))) Они все такие ))))))) | |
|
| |
Kitti@ Модератор
| |
| |
$@kur@ Новенькая
| Тема: Re: Личные проблемы Пт 17 Апр 2009 - 18:09 | |
| оооочень сильно лю...со 2-го класса если честно | |
|
| |
Katya Новенькая
Сообщения : 23 Дата регистрации : 2009-04-10 Возраст : 28 Откуда : Курчатов
| Тема: Re: Личные проблемы Вс 19 Апр 2009 - 21:21 | |
| У меня такой же вопросик: как признаться парню в любви или как ему помочь чтобы он сам это сделал? Я знаю что я ему очень нравлюсь, но сама боюсь сказать, что и он мне очень нравится. Как сделать так чтобы он однажды посмотрев на меня не смог больше держать в себе чувства и сказал бы мне об этом? Очень прошу дайте совет... | |
|
| |
$@kur@ Новенькая
| Тема: Re: Личные проблемы Пн 20 Апр 2009 - 10:55 | |
| - Katya пишет:
- У меня такой же вопросик: как признаться парню в любви или как ему помочь чтобы он сам это сделал? Я знаю что я ему очень нравлюсь, но сама боюсь сказать, что и он мне очень нравится. Как сделать так чтобы он однажды посмотрев на меня не смог больше держать в себе чувства и сказал бы мне об этом? Очень прошу дайте совет...
А я уже призналась, вот теперь жду ответа...хотя уже знаю что нравлюсь ему...просто скажи или смс-ку напиши с признанием, вот увидишь легче станет)))он сам первый не признается...поверь... | |
|
| |
Katya Новенькая
Сообщения : 23 Дата регистрации : 2009-04-10 Возраст : 28 Откуда : Курчатов
| Тема: Re: Личные проблемы Пн 20 Апр 2009 - 14:59 | |
| - $@kur@ пишет:
- Katya пишет:
- У меня такой же вопросик: как признаться парню в любви или как ему помочь чтобы он сам это сделал? Я знаю что я ему очень нравлюсь, но сама боюсь сказать, что и он мне очень нравится. Как сделать так чтобы он однажды посмотрев на меня не смог больше держать в себе чувства и сказал бы мне об этом? Очень прошу дайте совет...
А я уже призналась, вот теперь жду ответа...хотя уже знаю что нравлюсь ему...просто скажи или смс-ку напиши с признанием, вот увидишь легче станет)))он сам первый не признается...поверь... Ну, ладно. Спасибо. На выходных признаюсь, как раз себе подарок сделаю на день рождения. | |
|
| |
М@руськ@ Старожила форума
Сообщения : 237 Дата регистрации : 2009-05-06 Возраст : 27 Откуда : г. Красноярск (Россия)
| Тема: Re: Личные проблемы Пн 11 Май 2009 - 11:25 | |
| - $@kur@ пишет:
- Как признаться парню в любви? А он как раз девушку ищет...
Начни с анонимных записок о любви со стихами, потом назнач свидание и все поедет в нужном русле (но не пробуй если он сухарь) | |
|
| |
Angel Roksy Новенькая
| Тема: Re: Личные проблемы Чт 21 Май 2009 - 0:26 | |
| Я встречаюсь с парнем я его очень люблю!Но в последнее время он не приглашает меня на свидание!Раньше мы всегда везде ходили вместе много общались,а сейчас он постоянно говорит что занят и не может со мной куда то ходить!Я не знаю что случилось!Что мне делать?Может он меня разлюбил?Или ему нравится другая? | |
|
| |
kiani Была не раз
| Тема: Re: Личные проблемы Пт 29 Май 2009 - 18:18 | |
| как показать парню что он мне нравиться но что бы ни кто больше этого не заметил | |
|
| |
М@руськ@ Старожила форума
Сообщения : 237 Дата регистрации : 2009-05-06 Возраст : 27 Откуда : г. Красноярск (Россия)
| Тема: Re: Личные проблемы Пт 19 Июн 2009 - 18:21 | |
| Это не возможно если у него есть друг | |
|
| |
kiani Была не раз
| Тема: Re: Личные проблемы Пт 19 Июн 2009 - 19:19 | |
| | |
|
| |
Mrs Mystery Admin
Сообщения : 63 Дата регистрации : 2009-03-19 Возраст : 29 Откуда : I ♥ Moscow
| Тема: Re: Личные проблемы Чт 25 Июн 2009 - 13:57 | |
| - Angel Roksy пишет:
- Я встречаюсь с парнем я его очень люблю!Но в последнее время он не приглашает меня на свидание!Раньше мы всегда везде ходили вместе много общались,а сейчас он постоянно говорит что занят и не может со мной куда то ходить!Я не знаю что случилось!Что мне делать?Может он меня разлюбил?Или ему нравится другая?
Мне кажется, что тебе стоит поговорить с ним на эту тему. Устрой с ним разговор по душам. Только не навязчиво, иначе получиться не разговор, а ссора...Может у него на самом деле какие то проблемы, а он просто не мог тебе о них рассказать. Подтолкни его на то чтобы он тебе открылся. Может ты ему сможешь чем-то помочь. Фуух...мне кажется из меня получиться не плохой психолог) | |
|
| |
| Личные проблемы | |
|